LOGO
HOME 当前位置:海南木瓜网 > 木瓜价格 > 江华安厅长到定安、屯昌调研

江华安厅长到定安、屯昌调研

时间:2013-01-24 23:14:29    来源:海南木瓜
摘要:  台海网6月25日讯 据中评社报道,南台湾前几天的豪大雨造成农损,屏东正量产的木瓜这个月原要销大陆锐减,长治建农合作社原本估计出货到大陆约4000件(每件6公斤)、5个货柜的木瓜,现在折半出货。合作社经理李协仓说,大陆要货没得提供,损失很多。 .blkComment p a:link{text-decoration:none}.blkComment p a:hover{text-decoration:underline}欢迎发表评论我要评论 分享到: bShare.addEntr...

    11月13日,江华安厅长来到定安县和屯昌县,深入龙洲洋冬季瓜菜基地、潭松农产品物流中心项目、恒泰槟榔加工项目、平和仙安四季鹅专业合作社及绿城、汇丰休闲农业调研。

    江华安厅长详细了解了龙洲洋开展测土配方施肥、病虫害绿色防控、统防统治的运作模式,他强调,要加快建立以信息化为牵引的社会化服务体系,组建专业的农业服务公司,以市场手段推动新技术的推广应用。江华安厅长希望常年蔬菜基地建立特色品牌标识,加强产品质量检测,实行分级销售。在平和仙安四季鹅养殖专业合作社,江华安厅长详细询问了合作社农民以土地入股的利益联结机制,要求有关处室对全省农村经营管理模式进行摸底调查,推广一批好做法、好经验。江华安厅长充分肯定了汇丰桃园等休闲农业点开展网络营销和推行会员制的做法,希望继续做出特色、品牌和效益。

    王晓桥副厅长,厅办公室、计划财务处、企业发展处负责同志陪同调研。

 


相关阅读:

  • >>黑龙江旅游知识问答186你了解齐齐哈尔的满族吗?
    臓腿 丨丨撕…了丨|你了解齐齐哈尔的满族吗?辽金时期,已有满族先人女真族在嫩江流域、齐齐哈尔一带活动。清康熙年间,满族人陆续迁人齐齐哈尔地区,其中主要是驻防齐齐哈尔城的满洲八旗兵丁及其后裔,分布于城外,自成村落,即今昂昂溪...
  • >>聚划算汇聚海南活动启动仪式将于11月25日在海口市隆重举行
    海南省农业厅主办、聚划算和三亚源智联科技有限公司承办的“聚划算汇聚海南之海南厨房” 活动于2013年11月25日在海南迎宾馆举行启动仪式。
  • >>黑龙江旅游知识问答128
    0八卿08111-转载自hnyezi.Com-大庆市什么是“大庆精神”?我国唯一一家国际水禽狩猎场在哪里?(未完待续) 声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表海南木瓜网观点。海南木瓜网不对上述言论承担责任。关键字:大庆市,大庆,水禽,狩...
  • 关键字:定安 屯昌 厅长 调研 江华安
    [返回上一页] [打 印]