LOGO
HOME 当前位置:海南木瓜网 > 木瓜相关 > 黑龙江旅游知识问答179金廷为了巩固新领土,保卫金都上京,也为了

黑龙江旅游知识问答179金廷为了巩固新领土,保卫金都上京,也为了

时间:2013-03-20 07:12:15    来源:海南木瓜网hnmugua.com
摘要: 织物中加人10 ~20 涤纶,牢度和耐磨性成倍增加,缩水大大降低,弹性明显提高,易洗快干。因此加人适量化学纤维的织物相当于纺织品中的合金,同样是一种高品质的消费选择。135.如何管好你的小药箱?为了治疗小伤小病,人(本文来源www_hnmugua_com)们常在家中备些药品,这些药品虽然品种少、数量小,但也应该根据药品不同的性质,采取适当的贮存保管的方法:1.封闭或干燥保存:凡是易受潮、风化、易挥发的药品应放在瓶内加...

金廷为了巩固新领土,保卫金都上京,也为了继续扩大战果防止北部骚扰,决定派大将婆卢火于金天辅五年〈1121年)开始治边修长城。史称婆卢火治边有功,屡受嘉奖,最后殉职于这条长城线上。

齐齐哈尔段金长城主墙高大完整。护城外附马面,上置戍楼。墙面有驰道,可供车马通行。墙外有护壕,以护主<本文来源www.hnyEzi.com>墙。根据需要往往在主墙外修有不连贯的第二道、第三道墙壕,加强了防御的功能,在墙内侧有屯驻军兵的戍军堡。因此齐齐哈尔段金长城工程配套、结构合理。又因元代以后长期荒芜、人迹罕至而保存较好,现状可观。由于铁路滨洲线、牙林线,公路碾北线及雅鲁河水道均由金长城处通过,碾子山区段的金长城,当是参观、游览的最佳处。

齐齐哈尔有什么特色小吃?

1.蒙古族的“手扒肉”

是把整羊煮熟,用大盘端上桌。在大块地品尝手扒肉的同时,烈酒是必不可少的,蒙古族人民诚心诚意地用烈酒招待客人,男女老少随着马头琴声翩翩起舞,到处是欢乐祥和的场面。

1.朝鲜屯的“大片肉”

由于齐齐哈尔有一个朝鲜人聚集的朝鲜屯,所以韩国的泡菜、烤肉都流传到了这个城市。这儿的“大片肉”那是相当好的美味,建议你来齐齐哈尔一定要尝尝。

3丨特色杀猪菜

杀猪菜以自家腌的酸菜、做的血肠再加上肥肉作为原料。要想好吃,大肥肉就不能腻,要切成片放进锅里煮了过油,然后和酸菜、血肠一起炖。

除此以外,齐齐哈尔市的餐饮文化还有东北农家菜馆、特色烧烤、特色火锅、鱼村、海鲜坊等,各种风格、档次的饮食文化一应俱全,而且超低的消费水平和热情好客的东北老乡定让每位来到这里的游客流连忘返。

(未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表海南木瓜网观点。海南木瓜网不对上述言论承担责任。关键字:金长城,齐齐哈尔,蒙古族,血肠,朝鲜
相关阅读:
  • >>医改小精灵现在您需要了解什么是外配处方?参保
    医改小精灵现在您需要了解什么是外配处方?参保职工持定点医院开具的处方到获得定点零售药店资格的药店买药就叫处方外配。您要想处方外配得先到医院找大夫开处方,大夫在处方上签名盖章之后,才能到药店买药。定点零售药店是经过审查获得...
  • >>黑龙江旅游知识问答350的资源优势。
    0 X11 1 (501(311大兴安呤地区的资源优势。加格达奇因何得名?加格达奇,位于大兴安岭东南坡、伊勒呼里山南麓的甘河岸北,这里原来是一片原始森林。清朝和日伪时期,历遭帝国主义侵略和掠夺。日本侵入中国后,为了防苏反苏和控制...
  • >>黑龙江旅游知识问答008黑龙江因何而得名? ^ 1你知道关于黑龙
    丨票龙江丨目 泵脚'口慨乂冗黑龙江因何而得名? 1你知道关于黑龙江的传说吗? “ 1黑龙江省共有多少个市?最大和最小的市各是哪个? 2你知道“形似一只仰首高翔的天鹅”的省份是哪里吗? 2你了解黑龙江省的发展历史吗? 2黑龙江省的地理...
  • 关键字:金长城 齐齐哈尔 蒙古族 血肠 朝鲜
    [返回上一页] [打 印]