LOGO
HOME 当前位置:海南木瓜网 > 木瓜销售 > “猩妈”喝木瓜鲫鱼汤催奶

“猩妈”喝木瓜鲫鱼汤催奶

时间:2013-07-15 00:09:37    来源:海南木瓜
摘要: 原产于广东郁南建城镇,在1960年广东全省水果资源普查时被发现。广东省农业科学院果树研究所于1967年种下株选良种嫁接苗几十株,1986年广东省优稀水果评选会议中被评为广东省优质水果。果穗较大,着果疏散,果粒大小均匀,果椭圆鸡心形,果顶棱角分明-本文载自www.HUMuGua.com-,果大,单果重9.3克,大者可达29.3克。果皮较厚,不易裂果,充分成熟果皮呈褐色,果肉橙红色,肉质结实嫩滑,纤维少,甜酸可口,果实含可溶性固...

“猩妈”喝木瓜鲫鱼汤催奶

  羊城晚报讯 记者黄璨、通讯员张晓丹报道:9日,长隆野生动物世界迎来重达一公斤的“小明猩”,这是乔迁新居后又一喜事。为了保证“猩妈”有充足的奶水,在坐月子期间,园区工作人员给“猩妈”准备了榴莲、椰子、哈密瓜等营养丰富的水果,还有木瓜鲫鱼汤。

  羊城晚报记者在园区里看到,“猩妈”妮可始终把“小明猩”抱在怀里,“小明猩”也一直抓着妈妈不放,即使“猩爸”一直催促老婆带上孩子到外面散散步、晒晒太阳,“猩妈”也不离开内展区一步,警觉性非常高。

  据园区工作人员介绍,黑猩猩和人类一样,也需要坐月子静养,除了香蕉、苹果、雪梨等日常水果,园区还给“猩妈”特供榴莲、椰子、山竹等营养餐,甚至还准备了催奶用的木瓜鲫鱼汤,以增强营养和抵抗力,更好地哺育小宝宝。

  据了解,母猩猩怀孕期为230天,每胎一仔,哺乳期约1-2年,小猩猩约3岁时离开母亲,加入群体,独立生活。

  “出生几个月后,小猩猩就可以下地活动,但受到惊吓还是会回到妈妈怀里。大概一年之后,游客们就能看见小猩猩独立玩耍了。”园区工作人员说,除了黑猩猩,长隆还计划引进更多猩猩品种,包括大家熟知的金刚猩猩。

  黄璨、张晓丹

  (原标题:“猩妈”喝木瓜鲫鱼汤催奶)


相关阅读:
  • >>番木瓜种植技术103^结果树修剪
    杨桃以下垂枝为结果母枝,其树冠培养与其他果树不同。一般种植1~ 3年内,以培养树冠为主。为了防止树干过高不利于管理,在主干50 ~ 60厘米时摘顶,www.hnmugua.cOm促进侧枝生长,留3 ~ 4条作主枝。然后在每次新梢30 ~ 40厘米时摘顶,通过不...
  • >>擦浴过程中还应注意:由于孩子的前胸、腹部以及
    擦浴过程中还应注意.转载注明hnmugua.com.:由于孩子的前胸、腹部以及后颈对冷的刺激较敏感,所以这些部位不宜用酒精擦浴,以免引起心跳缓慢、腹泻等不良反应。另外,如果在擦浴过程中孩子出现寒颤、面色苍白、脉搏细弱等情况,应停止擦浴,...
  • >>黑龙江旅游知识问答271深邃;当你登高远眺,远山近雪、美丽的城市
    深邃;当你登高远眺,远山近雪、美丽的城市和多姿的万宝湖水库尽收眼底。绿色的山产品、可口的农家饭菜、休闲舒适的别墅,惬意和温馨会伴你度过美好的假日。走进苍茫的林海,步入无垠的雪国,实现人与自然的完美融合,返璞归真。你知道勃利...
  • 关键字:催奶 木瓜
    [返回上一页] [打 印]