LOGO
HOME 当前位置:海南木瓜网 > 木瓜资讯 > 线上“农博会”海南水果热销

线上“农博会”海南水果热销

时间:2015-05-21 05:00:35    来源:海南木瓜
摘要: 对提早结果有显著效果。一般采用分层形,留主干高40 ~ 60厘米,3~4层,层间距50~80厘米,每层留主枝3 ~4条,3~4年即可形成树冠。台湾果农多采用杯形和空心圆头形。〈1 杯形。多用于坡地风大地区和开张型品种。苗木定植后,离地面高40 ~ 60厘米处留4 ~ 5条侧枝培养成主枝,向四周伸展并拉成与主干呈40。~50。的角度。第2年在主枝的适当位置留3 ~4条亚主枝,并将主干截顶,培养成无中心干的杯状形。主枝适当摘顶,促使其他枝...

 

农博之梦 2015年第六届中国海南(屯昌)农民博览会

淘宝网·特色海南馆8天成交342万元

  2015年第六届中国海南(屯昌)农民博览会的线上平台——淘宝网·特色中国海南馆,从5月11日起开始,展开“海南热带水果季”主题营销预卖,到18日止,共销售菠萝蜜、荔枝、芒果、木瓜、椰子、莲雾、杨桃等12种海南特色水果8915件、海南特色工艺品等2850件,成交总额达342万元。

  承办淘宝网·特色中国海南馆的三亚海源智联科技公司负责人文浩告诉记者,此次海南热带水果网上预售热卖,是为农博会做前期网络预热,为正式的网络营销活动作铺垫。淘宝网·特色中国海南馆去年开始成为农博会线上平台,截至去年12月底,入馆商家成交额4.02亿元,今年一季度成交额已达1.23亿元。

  据悉,消费者可通过PC端或客户端直接体验“海南热带水果季”主题营销预卖。打开淘宝网客户端,主页的特色市场——特色中国,进入之后,在页面最顶端的推广页上翻动到第三张“海南热带水果季”主题,点击直接进入海南馆。通过PC端可通过淘宝网首页的“特色中国”标题进入,点击地图上的海南岛可进入海南馆。

  农博会开幕时,淘宝网·特色中国海南馆线上将推出新的主题“水果狂欢节”活动,将在农博会现场推出“试吃”活动,对于农博会开幕当日前10名线上购买者,给予免单优惠,现场游客、客商以及线上购物者都可以享受到快捷、实惠的购物体验。

 


相关阅读:

  • >>罗保铭会见马云:电子商务平台助力海南农业现代化
    昨日下午,省委书记罗保铭在三亚海棠湾会见了菜鸟网络科技有限公司董事长、阿里巴巴集团董事局主席马云一行。双方就开展电子商务、物流仓储、文化创意等方面的合作进行了深入务实的交流。 罗保铭对马云一行的到来表示欢迎,并回忆起今年6月...
  • >>黑龙江旅游知识问答139景园公园里有哪些好玩的?
    中国导游十万个为什么景园公园里有哪些好玩的?I具尤江I景园公园位于让胡路区西柳路,这里起初是一片芦苇地和农田,后来随着石油工业和城市建设的发展,1991年建设成景园公园。景园是一座由水、绿地、树木等自然景观和游乐观赏场所组成的...
  • >>铁路快车运菜真保鲜!
    12月3日零时10分,我省首批通过“铁路绿色快车”运输的100多吨新鲜果蔬顺利运抵北京黄村火车站,之后通过汽车运往北京新发地市场销售。“机械保温车运输的果蔬保鲜度明显比汽车运输要好,蔬菜售价也比汽车运输的要高0.1-0.2元斤,下次我们...
  • 关键字:海南 热销 水果
    [返回上一页] [打 印]

    相关法规 more