LOGO
HOME 当前位置:海南木瓜网 > 木瓜资讯 > 共建万亩富肽富硒苦瓜种植示范基地

共建万亩富肽富硒苦瓜种植示范基地

时间:2015-05-25 05:00:26    来源:海南木瓜
摘要: 佳木斯市1* 5 邦同志1984年8月的题词“英雄的东方第一哨”。碑后面书写陈雷的诗句:“振国卫东疆,神州日月长。乌苏壮甲士,故垒若金汤。”小镇东北长约500米,东西宽仅1000米,镇前濒临清澈的乌苏里江,隔江与俄罗斯相望,镇后是蜿蜒的小河,镇四面环水,树木苍郁,空气清新,景色宜人。镇上现有一户居民,三口人,有边防哨所和若干边防战士,堪称是世界上最小的镇子。乌苏镇仅有一户人-转载自hnyezi.Com-家是“中...

5月22日上午,2015年第六届中国海南(屯昌)农民博览会上,一位参展商展示本土特产地瓜。

  国内大型房地产开发公司卓达集团开发屯昌县富硒农业,卓达富硒米、富硒花生油等粮油系列产品,今天亮相2015年第六届中国海南(屯昌)农民博览会。

  海南卓达富硒农业开发公司整体运营屯昌富硒产业经济区,依托屯昌得天独厚的富硒农业资源优势,规划了富硒大米、富硒花生油、富硒瓜菜、富硒杂粮、富硒畜禽与富硒水产等六大农业产业集群。首期开发的屯昌富硒红米和乌坡镇富硒小花生油产品已批量上市。用传统古法榨取的乌坡镇富硒小花生油品质纯正,是养生珍品,产品刚推出,即远销京津冀区域,产品供不应求。

  总经理张社生告诉记者,将以屯昌乌坡镇为核心,建设6万亩小花生种植示范基地。将在枫木镇与南吕镇等周边区域,建立10万亩富硒水稻种植示范基地。两基地建成后,年产值可达9亿元,将有效提升屯昌农业的整体竞争力,带动当地合作社与农户致富。

  卓达富硒农业公司与海南思坦德生物科技股份公司,今天在农博会上举行了战略合作签约仪式。双方在屯昌合作共建“屯昌万亩富肽富硒苦瓜种植示范基地”,开展苦瓜多肽胶囊、含片与饮料等产品的研发与生产,进行香蕉粉、针叶樱桃、菠萝粉、木瓜粉等热带果蔬深加工研发。双方合作开发生产的苦瓜多肽系列产品将于9月上市。

 


相关阅读:

  • >>江厅长会见泰国福田集团顾问陈振贤中将一行
    9月27日,江华安厅长在省农业厅会议室会见了到访的泰国福田集团顾问陈振贤中将一行。 江厅长首先对泰国福田集团陈振贤中将一行到我厅洽谈有机肥料引进试验、投资办厂以及推动海南与泰国农业合作交流等表示欢迎,并对陈振贤中将一直以来对海...
  • >>黑龙江旅游知识问答100--
    --音乐盛会,已举办27届。每届于隔年的8月6 ~15日举行,历时10天。“哈夏会”创办以来,规模不断扩大,水平不断提高,影响越来越广。“哈夏会”使哈尔滨的夏季“出门即舞台,处处闻歌声”。音乐会极大地丰富了广大市民的文化生活,提高了...
  • >>“我为农民增收办实事”十大行动计划
    “我为农民增收办实事”十大行动计划(2013-2016年)省六次党代会明确提出五年内全省城乡居民收入翻一番的战略目标,省委六届四次全会作出了《中共海南省委关于贯彻落实习近平总书记视察海南重要讲话精神的决定》,罗保铭书记强调要着力改善...
  • 关键字:苦瓜 共建 种植
    [返回上一页] [打 印]